(Foto:AVN)
Sin votos (todavía)
YVKE Mundial/Eliana Millán Montiel con información de AVN
La selección vinotinto sub 17 se tituló este domingo como sub campeona del torneo Suramericano de fútbol de la categoría que se desarrolló en San Luis, Argentina.
La oncena criolla de igual manera se clasificó al Mundial de la categoría que se realizará en los Emiratos Arabes en octubre de este año.
El equipo vinotinto consiguió su cupo al Mundial tras empatar 1-1 con Uruguay el miércoles pasado y ese resultado se combinó con la caída de Paraguay frente a Argentina, por 1-3, que le dio el pase a la justa mundialista.
El primer gol fue para Venezuela al minuto 15, cortesía de Andrés Ponce, pero cuatro minutos después Leonardo Suárez empató las acciones al 19.
Una mala salida de la defensa criolla fue aprovechada por Argentina, que contragolpeó y marcó el segundo tanto gracias a Suárez al minuto 73.
El tanto del empate lo marcó al 91 Rolando Peña tras disparo de media distancia.