Más de 11 mil corredores se dieron cita este domingo para participar en el Maratón CAF realizado en Caracas. Corredores llenaron la ciudad de colores desde las 5:00am, con el pitazo inicial que fue en Los Caobos.
Los primeros en salir de la meta fueron las personas con movilidad reducida y a continuación hicieron lo propio los corredores del medio maratón de 21k y los de 42k.
El tercer lugar de la movilidad reducida fue para Iván Corredor. Mientras que los ganadores de la media maratón fueron:
El primer lugar, para Marvin Blanco; segundo lugar, para Adelson Alves y el tercer lugar fue para Eudi Piamo.
En la categoría femenina, las ganadoras del medio maratón 21k son: primer lugar, Dolores Pérez; segundo lugar, Katherine González y el tercer lugar fue para Merly Díaz.
La ruta del maratón comprende los municipios Libertador, Baruta, Sucre y Chacao, e incluye la carrera de 42 kilómetros, y la de 21 kilómetros, también conocida como la media maratón.