Ingredientes:
Para la gelatina comercial de 80 gramos
5 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
2 tazas de agua hirviendo
½ taza de azúcar

Para la gelatina comercial de 96 gramos
6 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
2 tazas de agua hirviendo
½ taza de azúcar

Para la gelatina comercial de 132 gramos
4 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
2 tazas de agua hirviendo
½ taza de azúcar 

Preparación:
En un bol se unen el polvo de la gelatina comercial del sabor de su preferencia, la gelatina sin sabor, y el azúcar. Agregar el agua hirviendo y revolver suavemente sin hacer espuma hasta disolver completamente los ingredientes. Verter en una bandeja de metal delgada y dejar enfriar de un día para otro. Finalmente se retira la gelatina de la bandeja y se extiende sobre una superficie limpia para cortar en tiras, o de la forma que desee.


Leer mas en: http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/gomitas--1-.aspx#ixzz4wwzCRRQF