MARGARITA.- Guaiqueríes de Margarita superó por la mínima diferencia 69-68 a Gigantes de Guayana en un vibrante partido disputado en el Gimnasio Ciudad de La Asunción.

El revés de Gigantes generó un triple empate en la primera casilla de la Conferencia Oriental con Guaiqueríes de Margarita y Bucaneros de La Guaira.

Dos caras distintas
Gigantes dominó a placer la primera mitad del encuentro al dejar parciales de 23-18 en los 10 minutos iniciales, una diferencia que amplió con el 20-12 del segundo cuarto, lo que le permitió irse al descanso arriba 43-30, pero en los 20 minutos finales todo cambió, al punto de que en ese
lapso el equipo apenas pudo producir 25 tantos, 14 en el tercer cuarto y 11 en el último.

Por Guaiqueríes los más destacados fueron César Silva y Michaell Flores, quienes encestaron 16 puntos cada uno, mientras el mexicano Edgar Garibay sumó 11 y Jesús Urbina agregó 10.

Los mejores anotadores por Gigantes fueron Quinnel Brown con 14 puntos y 8 rebotes, Ricky Tarrant con 14, Harold Cazorla con 14 y Fernando Lucena con 10.