Con la finalidad de brindarle apoyo en asesoría jurídica a todas las familias neoespartanas, e integrados a los operativos especiales realizados en las diferentes comunidades, el Tribunal Supremo de Justicia, y la Escuela Nacional de la Magistratura, desarrollan el programa de Tribunal Móvil, mediante el cual brindan atención a las comunidades, ayudando a resolver problemas diversos relacionados con esa área, de manera totalmente gratuita.
 
 
 
El TRIBUNAL MOVIL OFRECE ORIENTACIÓN Y ASESORIA GRATUITA EN EL MUNICIPIO GARCIA EL DIA 01-07-2013. EN LA PLAZA DEL VALLE DEL ESPIRITU SANTO ( PLAZA GENERAL EN JEFE SANTIAGO MARIÑO)FRENTE AL LA IGLESIA DEL ESPIRITU SANTO. EN HORARIO DE 8am A 2pm.
 
 SERVICIOS QUE OFRECE:CIVIL LABORAL, LOPNNA, PENAL, VIOLENCIA DE GENERO,
REDACCIÓN Y VISADO DE DOCUMENTOS, DECLARACIÓN JURADA DE NO POSEER VIVIENDA,DIVORCIO NO CONTENCIOSO 185-A,COMPRA Y VENTA DE BIENES MUEBLES INMUEBLES,TITULOS SUPLETORIOS,DECLARACIÓN DE ÚNICOS Y UNIVERSALES HEREDEROS.
INVITA LA JUEZA RECTORA DE LA CIRCUNSCRIPCION JUDICIAL DEL EDO NVA. ESPARTA.DRA. BETTYS LUNA AGUILERA, EL TRIBUNAL SUPREMO DE JUSTICIA Y LA ESCUELA NACIONAL DE LA MAGISTRATURA.

ASISTE Y CONVOCA!!!