Por: Mary López - @supermarylicius



Ingredientes:
125 gramos de mantequilla sin sal
200 gramos de azúcar
2 huevos
280 gramos de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
175 mililitros de leche de coco
100 gramos de coco rallado

Preparación
Precalentar el horno a 175º C.
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal (reservar).
Batir la mantequilla y el azúcar hasta cremar (durante 10 – 15 minutos), bajar la velocidad y añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina alternando con la leche de coco.
Agregar el coco rallado. Batir a mano de forma envolvente hasta incorporarlo completamente.
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado que cubra las ¾ partes de su capacidad.
Hornea durante 55 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Agrégale un baño de chocolate y decora con coco rallado. Corta en barras y sirve.


Leer mas en: http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/ponque-de-coco.aspx#ixzz4ggXfM7np